?

Log in

No account? Create an account
Святой Георгий Победоносец

padalko_y_d in n_assembly

Гражданская война в России – продолжается!

Я не согласен с Надеждой Корчевной с утверждением предыдущего ее поста, «что сейчас, кроме войны в Грузии, не может быть ничего актуальнее для НА».

Каков народ – таково и правительство. Агрессивный народ порождает и молчанием своим поддерживает агрессивное правительство. А, если невозможен диалог даже между депутатами Национальной Ассамблеи, значит, гражданская война в России и за ее границами - будет продолжаться.

Ведь депутаты НА начали «банить» других депутатов НА.

В namarsh_ru один из модераторов «демократического» этого ЖЖ v_katin (Valentin Voznesensky) «забанил» двух депутатов НА – Надежду Корчевную, а вчера и меня. Молча. Без объяснений причин.

В связи с этими фактами, Валентин, у меня к тебе вопросы не только как к модеру «намарш», но и как к участнику этого ЖЖ НА. Кстати, относительно пресловутой вежливости, корректности и взаимоуважения. Кроме того, что ты (на «ты» мне к тебе, по меньшей мере, твой и мой возраст позволяет обращаться - ты меня почти на два десятка годков помладше) в «намарше» «модер», ты еще и депутат НА. И по отношению ко мне, другому депутату НА, ты тайно нарушил подписанную тобой Хартию НА с главным ее принципом Свободы Слова.

Будь так добр – размести здесь (или хотя бы мне в личку - ypadalko54@mail.ru – пришли) обоснования, по которым ты принял тайное свое решение меня забанить (заткнуть мне рот) в «намарш». Это ведь твой комментарий от 2008.08.08. 07:05 – «не понимаю, чего дожидаются модераторы в НА? ПРИДЕТСЯ ПОДАТЬ ИМ ПРИМЕР»?
(http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2253087.html?thread=24637215#t24637215)

Ты разместил этот свой коммент в посте «Егор Гайдар - ни дня без лжи». Там же была и бурная моя дискуссия с Сергеем Давидисом, коллегой и защитником чести Анны Каретниковой. Но прямо свое (или общее, всех модеров) решение о «бане» меня ты в том посте, или в другом посте или комменте - ты не утрудился ни объявить, ни обосновать.

Складывается впечатление, что у членов тесной вашей СТАЙКИ, якобы, «демократов», когда «тямы» не хватает с оппонентом аргументировано спорить, немедленно срабатывает рефлекс - расстрелять. Ну, по крайней мере, кляп в рот засунуть.

Ах, как жаль, что калашниковы вам не выдают ... вместе с лицензиями на отстрел всех, кто наглее и хамовитее вас, так как опытнее в дискуссиях и в жизни, да и просто умнее. И такая из ваших комментов ненависть льется ко всем, кто с вами не согласен, ко всем чужим (2008.08.08. 07:55 ivansim – «Как славно, что ЭТОГО УРОДА забанили. Откуда ж такие ТВАРИ ВАНЮЧИЕ берутся?»
http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2253087.html?thread=24527391#t24527391)

Ну, а если власть настоящую, не инетовскую, всем вам дать? Вот бы разгулялась ваша «демократическая» стая ... в терроре «троек» и «однерок» (ну, модеры и судьи одиночки - по аналогии). И это вот вы, «демократы»-тираны, рветесь к настоящей власти?

Да с таким уровнем вашей агрессии и нетерпимости начавшееся в Национальной Ассамблее объединение протестных сил России именно вы на корню и уничтожаете. Или вы жаждете диалог с вашими нравственными, мировоззренческими и идеологическими противниками (но все же – попутчиками) по вашим тираническим правилам вести? Одумайся, Валентин! Неужели не понимаешь, что вольно или невольно общая нетерпимость вашей стаи к чужим, уничтожает всякую возможность нашего объединения хотя бы в речах! Какие уж там дела …

Заметь, ты ведь ничего вразумительно так и не ответил на мой комментарий с разъяснением общепринятого термина «флуд» в посте, где тебя его автор вежливо попросил объяснить основания твоего решения о «бане» Надежды Корчевной.
(http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2255332.html?thread=24581348#t24581348)

Также ничего вразумительного (кроме регулярного повторения личных твоих негативных эмоций от комментов Надежды Корчевной) ты не ответил и на мнение твоего коллеги «модера» bazaar_wokzal: «Ну, разъяснять - работа нудная и неблагодарная. А изменить поведение взрослого человека, уверенного в своей правоте - запредельно сложная, какие там гарантии. Гораздо проще и ЭФФЕКТИВНЕЕ ИЗМЕНИТЬ одного СЕБЯ - В сторону терпения и терпимости. И, если нелениво - регулярно нудно напоминать "нарушителям" какие именно нормы поведения тут "не приняты". Но не банить. Работа модератора - тяжелое испытание для характера»
(http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2255332.html?thread=24597476#t24597476)

Валь, а, может, я не прав? Может, вы все такие обидчивые и агрессивные – по молодости, по глупости, по неразвитости нравственной из-за того, что вас всех мало люди с «понятиями» и эта власть била? А потому вы мало страдали и не нашли пока еще «золотую середину» Свободы? В том числе и Свободы Слова? Очень хочется надеяться на это обстоятельство потому уже, что, ну, не может быть у хорошего моего друга, Егора Барабанова, настолько недалекий и агрессивный товарищ. А ведь ты его товарищ?

Депутат НА № 281, русский правозаступник, Падалко Юрий Дмитриевич.

Comments

Разборки

Зачем Вы устраиваете на сообществе персональные разборки? Для этого есть другие площадки. Не умнее ли будет не обращать внимание на "баны" и Фулды" и продолжать работать в конструктивном ключе? На благо всем
членам сообщества

"Разборки" по целям деятельности НА и ЖЖ НА

Вначале вникните в название и в смысл содержания этого поста.

Затем прочтите "правила" этого ЖЖ НА в части целей деятельности ЖЖ - "данное сообщество предназначено ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА".

Сравните указанные цели с главным принципом Хартии НА - Свободы Слова.

И затем, ответьте:
- Вы не поняли смысл этого поста, а потому и оценили его, как "личные разборки"?
- Вы не захотели понять смысл этого поста, и именно поэтому умышленно передернули его смысл на "личные разборки"?

Априори с уважением (так как надеюсь, что Вы не делали своим комментом попытки целенаправленно управлять опасной дискуссией ее переводом в направление, выгодное "демократам"-манипуляторам массовым сознанием)), Падалко Ю.Д.
Депутат НА № 281, русский правозаступник, Падалко Юрий Дмитриевич конкретно задолбал. забаньте его уже навсегда. надоело читать о деятельности НА и оппозиции в ключе "кто кого забанил". не сообщество а помойка.

Ментом в моем посте - буду я!

Данный коммент не стираю, так как употребленный его автором термин "задолбал" - вполне допустим с литературной точки зрения.

А в целом - автор имеет полное право высказать его мнение. Поэтому полная ему Свобода Слова! Но в рамках предложенных мной "правилам" общения и модерирования в этом жж на.

Во всю голову долбанутый доктор ентай жэжэйки-кагэбейки, Падалко Юрий Дмитриевич, который всех "де...мократических" тиранов, хамов и подлецов вылечит касторкой ерничанья и издевательств в литературно приемлемых формах.
Я настоятельно призываю забанить этого урода навсегда. Он превысил всяческую чашу терпения и перешел все возможные моральные границы.

Ментом в моем посте - буду я!

И данный коммент ivansim не стираю, так как употребленный его автором термин "урод" - вполне допустим с литературной точки зрения.

А в целом - автор имеет полное право высказать его мнение. Поэтому полная ему Свобода Слова! Но в рамках предложенных мной "правилам" общения и модерирования в этом жж на.

Во всю голову долбанутый доктор ентай жэжэйки-кагэбейки, Падалко Юрий Дмитриевич, который всех "де...мократических" тиранов, хамов и подлецов вылечит касторкой ерничанья и издевательств в литературно приемлемых формах.
у меня крепнет ощущение, что он "неприкасаемый"...

Равенство всех перед судом модеров?

Обращаю внимание всех читателей поста, не включенных в стаю здесь вопящих тирано-демосов.

Все без исключения комментарии к этому моему посту полностью подпадают под СМЫСЛОНАПОЛНЕНИЕ термина "Флуд" (http://ru.wikipedia.org)
a)пустословие, сообщения в интернет-форумах, не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации";
б) любой "оффтопик", повторение одной и более однотипных фраз.

Как правило, флудеры засоряют форумы:
а) сообщениями типа «Гы», «+1», «Первый нах!», «КРУТЬ!», «СПАРТАК — чемпион!», «Вася рулит!» и т. п.;
б) сообщениями, не содержащими ничего, кроме смайлов (однако, данные сообщения не всегда являются флудом, и могут выражать реальную позицию или эмоцию говорящего).

Также эти комменты однозначно должны были быть удалены не мной, а "модерчиками" этой жэжэйки-кагэбейки, которые вполне целенаправленно и более чем ИБИРАТЕЛЬНО применяют п.3.1. их же "правил" - "В сообществе запрещается любого рода переход на личности, включая прямые оскорбления".

Для "модерчиков", естественно, п. 3.1. относится не "к своим", а только "к чужим".

долбанутый доктор ЖЖ Национальной Ассамблеи, падалко юрий дмитриевич.
Согласна.

Спасибо за поддержку

Тань, день добрый! Спасибо за поддержку. Как твой ЖЖ? И вообще - как твои дела там? Напиши в хотя бы в личку, если ЖЖ не работает.
Юрий Падалко.

Ментом в моем посте - буду я!

Даже и данный коммент ivansim я не стираю!

Ведь употребленные им в мой адрес термины "ушибленный говнюк", "подлеца падалку":
а) допустимы с литературной точки зрения;
б) хотя и подпадают под действие выше процитированного п.3.1. ЗАПРЕТИТЕЛЬНЫХ "правил" этой жэжэйки-кагэбейки, однако, именно против них я и выступаю в этом посте.

Меня совершенно НЕ ВОЛНУЮТ детские вопли великовозрастных де..мо-мальчиков-тиранчиков в мой адрес.

Самолюбие у меня - здоровое, так как, в отличие, от вопящих здесь, не принадлежу к категории опущенных по жизни истериков:
а) вечно стремящихся доминировать "над" всеми, НЕ ЗНАЧИМЫМИ, окружающими;
б) вечно обижающихся на тех, кто способен В ОТВЕТ на это "доминирование" интеллектуально дать "по мусалам"

И в целом - автор данного коммента ivansim имеет полное право высказать свое мнение.

И, почему-то, мне кажется, что и Таня Корчевная (в предполагаемой ivansim ситуации по отношению к ней самой):
а) вряд ли уже стала бы реагировать аналогично ме...мо-истерикам;
б)наверняка, "радостно написала бы "согласна"!

Почему? Да потому, что Таня:
а) начала осознавать СВЕРХЦЕННОСТЬ ПРАВА каждого на СВОБОДУ СЛОВА;
б) не хочет становиться опущенной по жизни истеричкой, кидающейся с матами на каждого, кто в ее адрес высказался негативно;
в) уже учится (как я вижу) Холодному Огню Бесстрастной Любви не только на Словах, а и на Деле (то есть учится Искусству песчинки Воинства Любви).

Поэтому полная ivansim здесь Свобода Слова! Но учти, дорогой мой, что такую Свободу я предоставляю тебе здесь только в рамках предложенных мной "правил" общения и модерирования в этом жж на (см. http://community.livejournal.com/n_assembly/23327.html).

Во всю голову долбанутый доктор ентай жэжэйки-кагэбейки, Падалко Юрий Дмитриевич, который всех "де...мократических" тиранов, хамов и подлецов с Любовью в сердце вылечит касторкой ерничанья и издевательств в литературно приемлемых формах.
1. С незнакомыми людьми на "ты" разговаривают только хамы, и возраст тут совершенно не причем.А продолжать это после того, как вам об этом говорить - полный неадекват.
2. Не понимаю, как ваше участие в НА должно влиять на мое решение забанить вас в намарше. Вы не участник этого комьюнити - ничего объяснять я вам не должен. И если вы правда не понимаете причину бана - сочувствую. Давайте назовем это флеймом - вы же любите терминологию. У вас замечательное понятие о свободе слова - свободно всем хамить. И никакого отношения к идеологии это не имеет.

На этом общение предлагаю завершить, только один вопрос - кто такой Егор Барабанов?
Он клоун, шут, так и надо к нему относиться.

Активация аккаунта Падалко Ю.Д. на forum.ej.ru

Я не воспринимаю этот факт, как ПОБЕДУ, так как НИ С КЕМ и НИКОГДА НЕ ВОЮЮ.

От кого: Форум "Ежедневного Журнала" <info@ej.ru>
Кому: ypadalko54@mail.ru
Дата: 13 Авг 2008 12:44:52
Тема: Аккаунт для доступа на Форум "Ежедневного Журнала" активирован!

Уважаемый(ая) Юрий Падалко,

Форум "Ежедневного Журнала" сообщает об активации Вашего аккаунта. По нижерасположенной ссылке Вы можете проследовать на форум:

http://forum.ej.ru/index.php

Для редактирования вашего профиля, перейдите на эту страницу:
http://forum.ej.ru/profile.php?do=editprofile

С наилучшими пожеланиями, Форум "Ежедневного Журнала"

ва фсю голаву двалбанутый доктар ентай жэжейки-кагебейки юрчишка падалчишка